Puré de couve-flor

Uma receita boa de um acompanhamento que gosto bastante. Fica barata e muito saborosa. Para duas pessoas usei:

  • metade de uma couve flor grande
  • três batatas médias
  • 200 ml de leite meio gordo
  • uma colher de sopa de manteiga magra
  • uma pitada de sal
  • uma pitada de pimenta moída

Preparação: cozer a batata e a couve flor cortados em bocados. Quando estiverem cozidos, reduzir a puré. Colocar num tacho e adicionar o leite, a manteiga, o sal e a pimenta e ir mexendo até o puré engrossar e fazer bolhas.

Fica menos calórica do que se fosse só feita com batata e a couve flor (que só cozida não tem piada nenhuma) deixa um sabor agradável no puré.

Advertisements

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s